Noticas

noticias

Clases de KICKBOXING SANDA

Únete a nuestro equipo de KICKBOXING  /  SANDA Prueba una clase de forma gratuita un miércoles de 20:30 a 21:30  o un viernes de 20:00 a 21:30. Esperemos verte pronto!

noticias

TORNEO INFANTIL 2023

A principios de febrero, el sábado 4 tuvo lugar el IX Torneo Infantil de Wushu de la Federación de Judo y Deportes asociados. De nuestra escuela participaron 11 alumnos en 9 categorías diferentes, haciendo un papel muy bueno y con la recompensa de ganar 16 medallas en total, 7 oros, 7 platas y 2 medallas de bronce. En la categoría Chang Quan 16 masculino B, Edín ganó la medalla de plata y Kike hizo un 4 puesto, perdiendo la medalla por los pelos en un grupo bastante grande. En la categoría Nan Quan 16 masculino B, Adrián ganó la medalla de oro siendo probablemente el más joven del grupo. En la categoría Nan Quan 16 feminino B, Valeria ganó la medalla de oro en su primera aparición en una competición. En la categoría Nan Quan 20 masculino y femenino B,

noticias

Ampliamos horario de SANDA – el Kickboxing chino

A partir de enero ampliamos el horario de las clases de Sanda: Miércoles: 20:30 a 21:30 y Viernes: 20:00 a 21:30   Para inscribirte o hacer una clase de prueba haz click aqui o llama al 633 96 91 93